Previous Entry Share
Приближаясь к итогам
animal_miracle
Итак...Близится 2015...
Вообще я редко подвожу итоги. Обычно я просто не пользуюсь какими-то системами отсчета - это угнетает. Но сейчас мне хочется поверить, что с 1 января все может пойти по-новому.Хочется закрыть эту дверь и войти в новый мир. Почему же? А вот какая штука выходит...
В этом году я работала всего 3 месяца ( если не брать в расчет 2 недели после Нового Года). При этом в голове крутилось множество планов и надежд и большое желание знакомиться с людьми и быть полезной - но, не тут-то было. Да, я успела попутешествовать - дважды в Турцию, побывав при этом в Москве, ездила по грибы и ягоды в Карелию, и поймала речного судака в Северной Двине Холмогорского района Архангельской области...Но мне все же не хватало ощущения быть частью чего-то и посему на сердце было тревожно.
Хочу оставить в памяти это лето, потому что я много времени провела с родными. Была много раз в гостях у бабушки...Возила Катю в Петергоф...Мы очень здорово проводили время, много говорили и веселились. И теперь я все больше скучаю и хочу быть чаще рядом. Хочу сделать что-то большое и значимое.
В последние три месяца я посетила множество музеев и разных кафе. С каждым днем пытаюсь видеть этот город в разноцветных тонах, наслаждаться им, чувствовать его... Он удивителен - я всегда это знала, но иногда особенно сильно хочется сбежать куда-то, потому что за пеленой красоты всегда прячется правда...которая не всегда так прекрасна, как облик его.
Я открыла для себя Этнографический музей, который расширил мой кругозор на народы. Поднялась на Колоннаду, где страх высоты быстро отпустил меня. Изучила внутренности Иссакиевского собора, где в очередной раз задумалась над тем, что пора окунуться в мир православной культуры ( в теории, конечно). После долгих лет лени, наконец добралась ( дважды) в музей политической истории России, современный облик которого очень порадовал.
Из головы вылетел Русский музей - не оставил, к сожалению богатых впечатлений. Что очень странно, конечно...
Вот такие мелочи. А приятно)

?

Log in